刚才有空读了Jerry傅正刚(他是一位人,没错呀)部落格,发现这男孩除了外表与知名度以外,原来他也有一定的深度,所以我读了一篇又一篇。

非常喜欢他在字里行间流露出的情感,一个人能够又性感又感性,真是会让他的性感指数一直往上飙飙飙。

欣赏他的坚持、执著,努力和勇于追求梦想的态度。24岁的男生就应该这样,而不是整天只会发白日梦,好高鹜远,只想马上一步登天、飞黄腾达,不肯一步一脚印地靠自己努力爬上去。非常遗憾,但我确实就有这样的男性朋友,而且现在还在伸手跟父母拿零用钱,真的有够丢脸。(-.-)

没空读他的部落格,那就读这一篇就好了:《怒放的生命》。我帮你们精选的,哈哈。

原来,他本来因为某些工作理由决定不来新加坡了,后来因为某种其它的理由又来了。感谢他来,要不然我们在这个弹丸小岛, where “时尚=Triple S (t-shirt, shorts & slippers)”, 的新加坡人还真的不知道谁是傅正刚。(-.-)

Advertisements